Minha trajetória como estudante de gastronomia

Sobre mim

Meu nome é Karine de Andrade Silva.
Nasci em Itapetinga-Bahia.
Fiz Faculdade de Medicina na UFMG e me formei em Janeiro de 2004.
Tenho pós Graduação em Dermatologia pelo IPEMED - MG, filiado à Faculdade Gama Filho, concluída em março de 2010.
Sou médica de família pela Prefeitura de Belo Horizonte desde abril de 2009.
Sou estudante de Gastronomia no IGA - BH desde março de 2010.
Cozinho desde que consegui enxergar as panelas sobre o fogão.
Amo cozinha, livros e fotos.
Gosto de viajar, comer e beber cerveja, pricipalmente as de malte do trigo.
Sou fã de um buteco e sua gastronomia peculiar.
Coleciono canecas e panos de prato.
Também coleciono sapos de pelúcia e qualquer coisa de sapo: panos de prato, canecas, relógios, chaveiros, camisetas, roupa de cama e banho etc.
Já morei no interior da Bahia, no interior e capital mineira e no interior do Mato Grosso.
Sonho em fazer turismo gastronômico e montar um restaurante.
Sou de poucos amigos mas adoro recebê-los em minha casa.
Estou aprendendo a dançar samba de gafieira e cantar com técnica vocal.
Sou uma pessoa simples, sensível, inteligente e honesta.